Get a reply from this employer
Your resume and cover letter, tailored to exactly what they’re hiring for.
Codess Sociale è alla ricerca di infermiere/a per una struttura residenziale RSA a Padova. Il ruolo prevede assistenza agli anziani, cura e benessere psicofisico, con equipe multiprofessionale qualificata e turni diurni e notturni, inquadramento livello E2 e CCNL AIOP RSA.
È prevista retribuzione tra 22.500 e 24.500 euro lordi annui, con tranche aggiuntive, e possibilità di alloggio gratuito per i primi mesi. Collaborazione anche in forma di P.IVA, secondo le esigenze aziendali.
Sei un/una infermiere/a alla ricerca di nuove opportunità? A Padova, per struttura residenziale RSA con utenti anziani, offriamo inserimento con contratto full time su turni diurni e notturni e con CCNL AIOP RSA.
Previste anche tranche retributive aggiuntive, a fronte di stabilizzazione in azienda.
Non sei già in Veneto? In questo caso offriamo alloggio gratuito per i primi mesi, per darti il tempo di ambientarti senza preoccupazioni logistiche.
Farai parte, all'interno di Codess Sociale realtà leader a livello nazionale del settore socio-sanitario, assistenziale ed educativo, di un'equipe multi professionale caratterizzata da elevati standard qualitativi e con i migliori supporti e ausili per lo svolgimento della professione, occupandoti della cura degli ospiti della struttura e contribuendo al loro benessere psicofisico.
Inquadramento con livello E2 e con maggiorazioni retributive secondo il CCNL AIOP, per turnistica su festivi e/o notturni.
Retribuzione: tra 22.500 e 24.500 lordi annui, con tranche retributive aggiuntive.
Possibilità di collaborazione in libera professione (P.IVA), in alternativa all'assunzione diretta.
E' gradita, anche se non indispensabile, esperienza pregressa in RSA, geriatria o contesti socio-sanitari e assistenziali.
Offriamo assunzione diretta, con monte ore full time (38 ore settimanali), su turni diurni e notturni, con possibilità di alloggio gratuito per i primi mesi.
L'annuncio è rivolto a candidati di entrambi i sessi, in conformità a quanto previsto dal D.Lgs. n. 198/2006, e nel pieno rispetto di quanto disposto dall'art. 10 del D.Lgs. n. 276/2003, relativo alle pari opportunità in ambito lavorativo.